| 二维码

上海津希教育科技有限公司

从事教育科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,会务服务,展览展示...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:津希
  • 电话:400-1126-099
  • 邮件:jinxijiao@163.com
  • 传真:021-23561236
您当前的位置:首页 » 招商代理 » Princes日托,浦灵伊斯日托
招商代理
Princes日托,浦灵伊斯日托
发布时间:2020-03-23 17:16                返回列表

Princes日托,浦灵伊斯日托

Princes浦灵伊斯日托通常被认为是指由婴幼儿的法定监护人之外也就是父母之外的人(直系亲属之外的人)来照看,在特定时间内的一种持续不断的照顾行为,比如是在父母工作时间或其他外出时间等。

浦灵伊斯日托课程引进英格兰EYFS早期教育体系,结合中国幼儿发展与教育特点,融合精华,锻炼宝宝情绪智力开发、右脑开发、自我认知、社会交往能力、自信与独自、生活自理等能力,培养宝宝广泛多元的兴趣和秩序感,让宝宝在上幼儿园之前有一个良好的适应过程。

EYFS全称为Early Years Foundation Stage, 翻译过来就是“早期(教育)础阶段”,是英格兰0-5岁婴幼儿学习、发展与保育的标准,对所有在教育标准局(Office for Standards in Education, Children’sServices and Skills,简称Ofsted)早期教育注册处注册的学校、机构强制实施。

EYFS从学习与发展、学习与发展评价、安全与健康三个方面,对0-5岁早期教育机构提出了法定标准、评价要求和结果期待,描绘了英格兰地区高质量早期保育教育机构实践的图景。

Princes日托,浦灵伊斯日托课程特色:

1,智力开发:

锻炼宝宝情绪智力开发,右脑开发等能力

2,生活自理:

锻炼宝宝独立及生活自理能力

3,自我认知:

锻炼宝宝对于自我的认知能力

如果对Princes日托,浦灵伊斯日托内容有什么不了解的地方欢迎联系我们。

Princes日托,浦灵伊斯日托热线:400-1126-099

地址:上海市长宁区中山西路1065号

邮箱:jinxijiao@163.com