| 二维码

上海津希教育科技有限公司

从事教育科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,会务服务,展览展示...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:津希
  • 电话:400-1126-099
  • 邮件:jinxijiao@163.com
  • 传真:021-23561236
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 托育,上海托育
托育,上海托育
发布时间:2020-03-17 16:52
托育,上海托育
目前托育,上海托育品牌Princes浦灵伊斯正在火热招商中,如果需要请联系我们。
婴幼儿托育市场正在兴起,美、英、法、日等国婴幼儿托育行业发展较为成熟,均出台了一系列政策法规引导其发展,2018年英国接受托育服务的儿童超3.2万。
随着2015年二胎政策颁布,资本也加速进入婴幼儿托育行业。2016和2017年政策作用明显,婴幼儿数量增加,婴幼儿托育行业的资本涌入也达到了一个峰值,2017年投融资金额达到3.9亿人民币。上半年还未结束,2019年投融资数量和金额已超2018年的一半。艾媒咨询分析师认为,随着2019年5月婴幼儿照护指导意见的颁布,未来资本将加速入场,投融资热度将持续提升。
托育市场的消费者意识将得到提升,更多家长会考虑将孩子送到托育机构,从而提高入托率,预计2019年中国婴幼儿托育市场规模将突破1700亿。
趋势一:托管+早教成为托育主流
(1) 婴幼儿托育行业将加速发展
随着《关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》的颁布,婴幼儿托育行业迎来有序发展时期。未来通过人才培养、政策支持、标准制定、监管落实,婴幼儿托育行业规模将进一步扩大。
(2) 托育+早教将成为主流
保姆式的纯托管模式已无法满足新一代家长们的育儿需求。目前市面上规模较大、广受家长好评的都是托管结合专业早教课程的托育机构,这样的模式在未来将成为主流。
趋势二:社区托育或将成为新模式
(1) 国外社区托育较成熟
托育行业发达的国家如法国等均有开设在社区内的托育服务。托育机构开办在社区内将极大地给家长接送带来便利,除此之外也为周末或假期的亲子活动提供了场所,更能满足家长的需求。
(2) 国内社区托育布局热
社区托育成为资本热点,布局社区托育的不仅有托育机构,还有具备“地利”之便的地产巨头。除了融创领投Yokid之外,绿地集团旗下的绿地教育早已在上海开办了 家托育中心。
Princes婴幼儿托育中心招商,上海婴幼儿托育中心招商项目引进英格兰EYFS早期教育体系,结合中国幼儿发展与教育特点,融合蒙氏教育等精华,锻炼宝宝情绪智力开发、右脑开发、自我认知、社会交往能力、自信与独自、生活自理等能力,培养宝宝广泛多元的兴趣和秩序感,让宝宝在上幼儿园之前有一个良好的适应过程。
如果对托育,上海托育内容有什么不了解的地方欢迎联系Princes浦灵伊斯。
Princes浦灵伊斯招商 热线:400-1126-099
地址:上海市长宁区中山西路1065号